Das Rindstatar ist nicht nur für Festtage ideal, sondern auch für die Mittagspause oder zum überraschenden Aperitif mit Freunden. Blitzschnell zubereitet, servierbereit und fertig zum Genuss, das Rindstatar ist perfekt für alle Gastgeber, die ihren Gästen mit einem minimalen Aufwand eine Delikatesse servieren möchten.
Geniessen Sie ein leckeres Rindstatar aus bestem und besonders fein gemahlenem Schweizer Rindfleisch mit einer würzigen und leicht pikanten Sauce. Diese enthält zwei einheimische Zutaten, die dieser Spezialität ihren einzigartigen Geschmack verleiht und die richtige Festigkeit gibt: Den Valle Maggia Pfeffer und den Chili aus dem Mendrisiotto. Das Rindstatar ist schnell servierfertig und bietet einen Genuss höchster Qualität.
dass Rindstatar, auf knackigen Scheiben Toastbrot serviert, ein fantastisches Fingerfood ergibt?
So können Sie Ihre Gäste beim Apero verwöhnen!
Tartare di Manzo: Das feinste Rindstatar mit würziger und leicht pikanter Sauce ist eine servierfertige Spezialität.
Zutaten
Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen, die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben; den Rotkohl in feine Stücke schneiden. Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben. Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.