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MORCHEL TERRINE

Ihr Genussmoment

Schmackhaftes Fleisch und edle Morchelpilze spielen die Hauptrolle in der delikaten Morchel-Terrine von Rapelli. Aus dem Zusammenspiel aromatische Gewürze und fruchtiger Apfelwürfel entsteht eine herzhafte Farce von klassischer Eleganz. Die köstliche Kreation harmoniert mit unterschiedlichen Begleitern. In Würfel geschnitten als Fingerfood, als Aufstrich auf einer knusprigen Scheibe Brot oder begleitet von einem frischen Salat der Saison: Fantasievoll serviert wird die Terrine zum kulinarischen Mittelpunkt in jeder Gesellschaft. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen die Mastri Salumeri, die Terrine vor dem Genuss für eine 15-minütige Ruhezeit ausserhalb des Kühlschranks zu lagern.

Aufwendig in der Zubereitung und exquisit im Geschmack

Die Morchel-Terrine von Rapelli ist ein delikater Klassiker. Edle Gewürze und fruchtige Apfelstücke verfeinern das herzhafte Fleisch. Die Kunst der Herstellung besteht darin, die aromatische Fleischzubereitung und die Einlage aus gewürfelten oder in Streifen geschnittenen Morcheln in harmonischem Wechsel in die Terrinenform einzufüllen. Die Zutaten verbinden sich zu einer fein geschichteten oder fantasievoll gemusterten Farce, die beim Backen oder Pochieren fest wird und nach dem Garen gestürzt werden kann. Das Ergebnis ist eine verführerische Köstlichkeit mit appetitlichem Schnittbild – ein Genuss für den Gaumen und das Auge.

Wussten Sie,

dass die Morchel-Terrine auch würfeln und die mundgerechten Stücke über einen knackigen Salat verteilen können?

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und geniessen Sie die delikate Terrine in variantenreichen Kombinationen.

Die Terrine verdankt ihren charakteristischen Geschmack der handwerklichen Farce aus frischen Morcheln Pilzen, die dieser exquisiten Köstlichkeit der Mastri Salumieri den unverwechselbaren Geschmack verleiht.

 

Unsere Terrine...

Mit Morcheln
  • Servierfertig
  • Ausgewähltes Schweizer Fleisch