Menu Burger Icon

HAUSPASTETE

Pasteten

Ihr Genussmoment

Drei unterschiedliche Texturen ergänzen sich in der vollendet komponierten Hauspastete zu einer harmonischen Genuss-Trilogie: Bedeckt von einer geschmeidigen Sulz und umhüllt von einem feinen Teigmantel beherrscht die perfekt abgestimmte Farce das herzhafte Geschmackserlebnis. Die aromatische Füllung entsteht nach einer ausgewogenen Rezeptur aus delikatem Schweinefleisch, knackigen Pistazien und sanften Mu-Err-Pilzen. Die Hauspastete ist ein Frischeprodukt. Vor dem Genuss empfehlen die Mastri Salumeri eine 15-minütige Ruhezeit ausserhalb des Kühlschranks.

Raffinierte Delikatesse, von Hand gefertigt

Kochkunst, Backerfahrung und Sinnlichkeit: Das sind die Zutaten der klassischen Hauspastete von Rapelli. Die Köstlichkeit entsteht in sorgfältiger Handarbeit nach einer traditionellen Rezeptur. Besondere Aufmerksamkeit verlangt die Zubereitung der feinen Farce. Herzhaftes Fleisch wird mariniert und dann gekocht. In einer Backform bekommt die Fleischfüllung ein kunstvoll geformtes Bett aus Teig. Erst wenn die Pastete im Ofen ihre knusprig-goldbraune Farbe angenommen hat und wieder abgekühlt ist, wird die frische Sulz von Hand durch eine Öffnung eingefüllt. So entsteht Schritt für Schritt ein Kunstwerk.

Pasteten

Wussten Sie,

dass rund 96 Handgriffe für die Herstellung einer perfekten Pastete notwendig sind?

Von liebevollen Händen meisterhaft zubereitet sind Pasteten gleichermassen ein kulinarischer wie ein ästhetischer Genuss

Der Hauspastete ist eine handwerkliche Spezialität, die der Mastri Salumieri nach Tradition mit besonderer Sorgfalt und Leidenschaft für das Detail von Hand zubereitet.

 

Unser Pastete...

Handgemacht
  • Servierfertig
  • Ausgewähltes Schweizer Fleisch