Menu Burger Icon

Genussvolle Rezepte aus der Bottega: Gutes für Daheim

Sandwich
15 Min.
leicht

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola

Apéro
20 Min.
leicht

Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar

Beilage
40 Min.
leicht

Gebratene Karotten mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Joghurtdressing

Brunch
15 Min.
leicht

Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost

Salat
30 Min.
leicht

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Brunch
20 Min.
leicht

Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen

Apéro
45 Min.
leicht

Dinkelsalat mit Crumble von Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Salat
35 Min.
leicht

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Suppe
0 Min.
leicht

Linseneintopf mit Luganighe Ticinesi

Apéro
25 Min.
leicht

Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Tagliatelle mit Ragout aus Prosciutto crudo San Pietro, Schalotten und Spargel

Brunch
70 Min.
leicht

Salzige Wähe mit Salsiccia Ticinese, Kartoffeln und Salbei

Sandwich
5 Min.
leicht

Baguette mit Rindscarpaccio, Mozzarella und Rucola

Beilage
30 Min.
mittel

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Brunch
60 Min.
leicht

Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer auf Artischocken-Risotto

Suppe
25 Min.
leicht

Suppe mit Kichererbsen, Zucchetti, Spinat und Tessiner Luganiga

Apéro
35 Min.
leicht

Salami Pizzaschnecken mit Zucchetti und Salame Gran Riserva

Hauptgericht
50 Min.
leicht

Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini

Hauptgericht
50 Min.
leicht

Bier-Risotto mit Karotten und Luganighe Ticinesi

Apéro
35 Min.
leicht

Frittierte Mangoldsticks mit Prosciutto cotto Puccini

Hauptgericht
50 Min.
leicht

Luganighetta Gran Riserva mit Äpfeln und Brombeeren

Salat
28 Min.
leicht

Panzanella mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer

Brunch
25 Min.
leicht

Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten

Salat
30 Min.
leicht

Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga

Suppe
40 Min.
leicht

Knusprige Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Kartoffelsuppe

Hauptgericht
70 Min.
leicht

Backform mit Kartoffeln, Artischocken und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer

Apéro
30 Min.
leicht

Rindstatar mit Avocado

Hauptgericht
25 Min.
leicht

Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola, Salame Rapellino Classico und Mandeln

Sandwich
15 Min.
leicht

Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl

Apéro
30 Min.
leicht

Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico

Brunch
10 Min.
leicht

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Salat
20 Min.
leicht

Knackiger Salat mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Älplermagronen mit Salsiccia Ticinese

Sandwich
20 Min.
leicht

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Apéro
30 Min.
leicht

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Apéro
15 Min.
leicht

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Hauptgericht
20 Min.
leicht

Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Apéro
0 Min.
leicht

Flammkuchen mit Rindstatar

Apéro
30 Min.
leicht

Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt

Apéro
20 Min.
leicht

Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer

Suppe
30 Min.
leicht

Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Rindscarpaccio mit Orangenöl und Pistazien

Apéro
30 Min.
leicht

Zupfbrot mit Luganighe Ticinesi

Brunch
15 Min.
leicht

Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin

Salat
20 Min.
leicht

Rindstatar mit Mango-Avocado-Granatapfel-Salat

Apéro
15 Min.
leicht

Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen

Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen

Salat
20 Min.
leicht

Rindstatar auf einem Salat aus Fenchel, Nüsslisalat und Granatapfel

Apéro
30 Min.
leicht

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini

Apéro
15 Min.
leicht

Tortellini aus Salame Rapellino Classico gefüllt mit Ricotta und Pistazien

Sandwich
15 Min.
leicht

Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato

Apéro
45 Min.
leicht

Minipizzas aus Blätterteig mit Salametto Milano, Radicchio, Rucola und Käse

Hauptgericht
60 Min.
leicht

Brauner Reis mit Eierschwämmli, Kürbis und Salametto Milano

Hauptgericht
20 Min.
leicht

Farfalle mit Prosciutto cotto Puccini, Zucchetti und Pinienkerne

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Paccheri carbonara mit Prosciutto crudo Pioradoro

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Brunch
20 Min.
leicht

Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto

Apéro
45 Min.
leicht

Mini-Bruschette mit Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Salat
10 Min.
leicht

Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Safranrisotto mit Luganighetta Gran Riserva, Zwiebel und Peperoni

Sandwich
15 Min.
leicht

Rustikales Sandwich mit Prosciutto cotto Puccini und Nektarinen

Hauptgericht
120 Min.
leicht

Lasagne mit Ragout aus Tessiner Luganiga

Apéro
35 Min.
leicht

Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi

Salat
10 Min.
leicht

Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola

Sandwich
10 Min.
leicht

Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola

Apéro
55 Min.
leicht

Spiesse mit Kürbis und Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro
20 Min.
leicht

Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Orecchiette mit Kichererbsen, Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Cherrytomaten

Hauptgericht
60 Min.
leicht

Fusilli mit Gemüse, Burrata und Prosciutto crudo San Pietro

Apéro
30 Min.
leicht

Minicroissants mit Salame Gran Riserva

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo

Hauptgericht
25 Min.
leicht

Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Apéro
60 Min.
leicht

Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse

Apéro
30 Min.
leicht

Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese

Suppe
30 Min.
leicht

Brotsuppe mit Spiegelei und Luganighe ticinese

Apéro
30 Min.
leicht

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro

Suppe
25 Min.
leicht

Kalte Melonensuppe mit Prosciutto crudo del Grotto und Minze

Apéro
60 Min.
leicht

Spargelcreme mit Böhnchen und Salametto Milano im Glas

Salat
15 Min.
leicht

Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Tessiner Luganiga-Burger

Hauptgericht
20 Min.
leicht

Ravioli mit Butter, knusprigem Prosciutto crudo del Grotto, Salbei und Haselnüssen

Beilage
105 Min.
leicht

Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse

Apéro
15 Min.
leicht

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva

Apéro
90 Min.
leicht

Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Mezze Maniche mit Spargeln, Luganighetta Gran Riserva und Bier

Apéro
50 Min.
leicht

Minipizzas mit Tomate, Luganighetta Gran Riserva und Frühlingszwiebeln