Rapelli steht für meisterhafte Salumeria Handwerk, für gelebte Tradition, südländische Atmosphäre und unnachahmliche Genusserlebnisse. Wie einst kreieren unser Mastri Salumieri einzigartige Produkte nach überlieferten, geheimen Rezepturen – mit der gleichen Leidenschaft, Erfahrung und Liebe zur Salumeria Kultur wie der erste aller Mastri Salumieri: Mario Rapelli.
Mario Rapellis Leidenschaft prägt seit 1929 die Salumeria Tradition in der ganzen Schweiz. Seine Geheimrezepturen und sein Savoir Faire wurden von Generation zu Generation weitergegeben und sind heute noch einen wichtigen Bestand unserer gastronomischen Kultur.
Jede Rapelli Spezialität ist das vollendete Werk der Mastri Salumieri. Ihre Meisterschaft ist die Garantie für die ausgezeichnete Qualität unserer Produkte und deren unnachahmlichen Geschmack.
Rapelli ist der Herzschlag der Tessiner Salumeria-Kultur. Und diese Kultur wird mit jeder unserer Spezialitäten reicher und genussvoller. Dafür geben unsere Mastri Salumieri täglich ihr Bestes.
Rapelli ist ein Lebensgefühl: warm, gesellig, voller Sympathie. Jedes Produkt atmet authentische Bottega Atmosphäre. Man erfreut sich am Lächeln des Mastro Salumiere, seiner Herzlichkeit und seinen Genusstipps.